Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

hunterr5

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем hunterr5

  1. Здравствуйте, подскажите плиз как убрать корзину вообще с сайта, кнопки купить. Как в шапке разместить дополнительную контактную информацию. На главной странице под категориями нужно разместить текст.

  2. Здравствуйте все! Я новичек в интернет торговле, есть свой бизнес (небольшой магазин и сервис). Сейчас строю свой интернет магазин, сломал голову при выборе способов оплаты, который день сижу уже. Я бы хотел чтоб на сайте можно было оплачивать товары с помощью: банковского перевода, киви, яндекс, виза и мастеркард. Нужно чтоб оплата производилась без дополнительной комиссии для покупателя. Лучше самому платить проценты (имхо лояльнее). + ко всему нужно чтобы без проблем деньги можно было вывести скажем на карту (ну кроме банковского перевода на счет). Уповаю на вас! дело встало

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.