Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Almaz116

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Almaz116

  1. Актуально? под "все доступы от него есть"подразумевается и данные от хостинга?
  2. Доброй ночи. у меня на сайте следующая проблема. при добавлении на сайте сертификата на любую сумму. добавляется только на 3456 рублей пример добавляю сертификат на 1000 рублей добавилось на 3485,30 в чем может быть проблема? и есть ещё одна проблема с картинками. прошу помощи в скайпе расписывать проблему тут долго. upd заметил что когда добавляешь разные сертификаты добавляется на разные суммы(не на те которые указываю при добавлении) версия сайта: Версия 1.5.5.1.1 изменени в код не вносились. только отключал разные (ненужные )модули по средством админки.
  3. Канечно я не спец но попробуйте узнать в какой директории распаложена эта картинка и замените ее нужным с переименованием в такое же название
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.