Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Arkadiy91

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Arkadiy91

  1. Уоу-уоу, ты чего? =) Давай завязывай с переживаниями, особенно "вот после такого руки прямо опускаются что-то делать и дорабатывать..." - это прям совсем плохо. Ты создал отличный модуль, создал его тогда, когда смог. Если кто-то что-то там не успел, к тебе это не относится. Лично мне ты очень помог, посмотрим, что Яндекс и Гугл скажут на описания, конечно. Но, в любом случае, я за 2 дня сделал описание ВСЕХ товаров на сайте, с уникальностью у всех почти 100%. В этом заслуга твоего модуля.=) Так что смело улучшай его, а еще не забудь про генератор отзывов, я бы тоже его приобрел =)
  2. Рано голову пеплом посыпаешь. Не знаю, как у остальных, но у меня торговля сильно упала с сентября, видимо, многие пережидают, экономят на всем. :)) Не парься, модуль отличный, покупатели будут :) А по самому модулю, как и говорил, круто было бы подтягивать атрибуты, сделать вывод описания в админку для ручного редактирования. В принципе все, будет тогда тип-топ. Я свои товары уже почти закончил, посмотрим как повлияет на выдачу в поисковиках :)
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.