Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

deim888

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача deim888

  1. Все равно не работает. У меня вот так в коде $this->data['heading_title'] = $product_info['name'];
  2. В Ocstore 1.5.4.1 в мета-теги title карточки товара используется HTML-тег H1. Где и как можно поменять, чтоб в мета-теге title отображался HTML-тег Title? Спасибо.
  3. В Ocstore 1.5.4.1 в мета-теги title карточки товара используется HTML-тег H1. Где и как можно поменять, чтоб в мета-теге title отображался HTML-тег Title? Спасибо.
  4. Подтверждение и не работает, не переходит на следующую страницу
  5. При нажатии на кнопку "оформления заказа", не происходит обновление страницы. сайт - rybulov.com.ua Спасибо за помощь.
  6. Добрый день. Может кто-то знает модуль, с помощью которого можна задавать теги alt и title для картинки в категории. Потому что стандартно эти теги заполняются названием заголовка категории.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.