Jump to content

snickers

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About snickers

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

474 profile views
  1. Добрый день! Opencart 3.0.2.0. После установки, при заходе в категорию падает с ошибкой: Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/newcccp/data/www/mmec.newcccp.ru/catalog/controller/extension/module/ocfilter.php on line 49 И да, localcopy.ocmod.xml не установился, говорит неверный формат. Впрочем, я посмотрел что в нем, он и не будет на 3-й версии ос работать.
  2. Он сможет указать город в строке адреса в таком исключительном случае.
  3. Добрый день! Дано: - OpenCart 2.2.0.0. - Модуль Simple (только что куплен, т.ч. последняя версия). Задача: Сделать Ajax-подгрузку списка регионов и городов из базы моей службы доставки в форму Simple. Т.е. при заполнении покупателем полей адреса страна "Россия" выбрана всегда (невозможно изменить), далее выпадающий список со списком регионов (которые также предоставляет через API служба доставки), после того как человек выбрал свой регион, ему в выпадающий список ниже подгружаются города в этом регионе через API. Т.е. мне нужно, что человек мог выбрать из того, что доступно у службы доставки (это нужно для автоматического подсчета стоимости на следующем этапе и отсутствия проблем с названиями населенных пунктов) и только улицу, номер дома, квартиру вводил в строку ниже вручную. API службы доставки по этому вопросу: http://client-shop-logistics.ru/mediawiki/index.php/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9 Нужно внести изменение в систему так, чтобы города и регионы сохранялись и в базе движка, т.е. в админке при просмотре заказов все тоже самое было, а не подставлялись дефолтовые регионы ОпенКарта. Есть комментарии разработчика Simple: Далее я спросил правильно ли будет сделать импорт все-таки в сами таблицы в базе опенкарта? И обновлять эти таблицы периодически для сохранения актуальности? Но город все равно придется подгружать по API на лету? Короче говоря, от исполнителя хочу услышать оптимальный способ. По бюджету, думаю, 3000 руб.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.