SergioMoscow

Новичок
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о SergioMoscow

  • Звание
    Новичок
  1. Всем спасибо за внимание, с проблемой разобрался. Тем, кому это еще необходимо решение таково: в файле header.tpl под тегом <head> находим строчку: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script> и под нее вставляем это: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js"></script> <link media="screen" rel="stylesheet" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" /> В итоге все работает. Как я понял, в версии 1.5.5.1 почему-то автоматически не подключен колорбокс, соответственно, нужно вручную прописать скрипт его включения. Если не прав, знающие люди, поправьте.
  2. "Было сделано и ручное добавление скрипта колорбокс в product.tpl и из стилей в классе .slideshow .nivoSlider img удалена строка display:none - в этом случае слайдшоу появляется, но в виде простого баннера с одним изображением." Уважаемый, Vasiliy, я перечитал абсолютно всю тему, поэтому и написал вышесказанные слова... Мне важен результат, а не пустые переводы на изучение темы. Тема мной изучена полностью.
  3. Здравствуйте! Замечательный модуль, хочу только все-таки поднять вопрос о том, что на версии 1.5.5.1 после добавления строчки подключения скрипта в header.tpl перестает работать стандартное слайдшоу (в центре просто "загрузочный кружок"). Было сделано и ручное добавление скрипта колорбокс в product.tpl и из стилей в классе .slideshow .nivoSlider img удалена строка display:none - в этом случае слайдшоу появляется, но в виде простого баннера с одним изображением. Сам модуль работает замечательно, но почему-то отключается слайдшоу... Все коды вставлены абсолютно корректно. Стоит vqmod. В журнале ошибок указано это: Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'colorbox' Прошу посодействовать, так как вопрос очень принципиальный! Спасибо!