Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

derzkii

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача derzkii

  1. Заливал три раза, разными способами, та же хрень.Могу открыть доступ к хостингу пофтп, или создать юзера для базы данных. Просто от движка не хочу отказываться, а сделать как всегда это бывает, надо было позавчера. Я могу... но это уже та ситуация, когда работу должны делать специалисты.Вообщем жду.
  2. Здравствуйте. Ищу специалиста который установит, или исправит, или настроит магазин vpolzunkah.com.ua Сколько это будет стоит? Рекомендации, отзывы. Оплата после работы.
  3. устанавливал 1.5 потом 1.4 из архива на хостинге потом снова 1.5 тоже уже из архива на хостинге. ничего не изменилось. К тому же во время установки пришлось ручками переименовывать файл config-distr.php в просто config.php может из за этого ?
  4. Приветствую. Для своего магазина выбрал opencart поставил на хостинг и сразу начались траблы...вот сайт. http://vpolzunkah.com.ua Вопросы. Как убрать кракозябры сверху страницы ? Поменять кодировку ? Захожу в админ, ввожу логин пароль.ничего. только кракозябры сверху. П,С. Я только начал думаю это будет не последний мой вопрос -))) Заранее всем спасибо.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.