Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

rooplay

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача rooplay

  1. Всем привет. Подскажите пожалуйста путь к тому файлу корзины, в котором можно изменить слова Корзина покупок и Товаров:, в стандартном шаблоне, уже все облазил..( И в каком файле можно установить изображение для корзины.
  2. Перепробовал кучу хостингов, думаю что для интернет-магазина особенно важно подойти к этому вопросу серьезно. Бывало даже что заказы увеличивались с переходом на другой хостинг, может канечно совпадение какое, но было заметно. Так что считаю, что хостинги все же способны повлиять на скорость индексации магазина в яндексе. Остановился на http://beget.ru/?id=209436 Держу на нем 3 магазина уже год, пока все устраивает, тех поддержка помогает без проблем и первый месяц бесплатный. Оплачивать кстати можно не целый месяц, а сколько сможешь, например на 2 или 5 дней, это удобно....малоли что, ну и админка наипростейшая на мой взгляд)
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.