Перейти к содержанию

Acidulee

Новичок
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Acidulee

  • Звание
    Пользователь
  1. Ребята, пожалуйста, срочно нужна помощь! Перестала работать регистрация и вход для зарегистрированных клиентов! Либо всплывает окошко error, либо ничего не происходит! Оплата по договоренности!
  2. Неужели никто не знает, в чем причина может быть?!! При нажатии на иконку смены языка в строке поиска появляется сообщение: http://site.ru/index.php?route=module/language и все, а раньше динамически код языка менялся. Что это может быть?
  3. Acidulee

    [Поддержка] RBK Money для OcStore 1.5.x

    Удалось ли проверить? У меня не работает по-прежнему, та же ошибка!
  4. Acidulee

    [Поддержка] RBK Money для OcStore 1.5.x

    Добрый день! А поддержка английского языка для модуля есть? У меня вот такое сообщение об ошибке: ...Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in .../public_html/catalog/language/english/payment/rbkmoney.php on line 22 Да, и почему-то лого RBK money в админке есть, а в магазине при выборе способа оплаты - нет, как добавить, подскажите, пожалуйста!
  5. Ребята, добрый день! У меня тоже не приходит письмо с кодом сертификата. Статус заказа после оплаты меняется на Сделка завершена, в админке отправляю сертификат, получаю сообщение, что письмо с кодом отправлено на указанную почту, но ничего не приходит. В чем ошибка, может, кто-то уже нашел решение?
  6. Добрый день! Вдруг перестала работать английская версия сайта. При нажатии на флажок языка ничего не происходит. Если по умолчанию поставить английский язык, то всё на английском, а на русский так же не переключается. Ничего не меняли из кардинального, установили только HTML-блок (версия 3.2). C чем может быть такое связано, где искать, подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю! (ocStore 1.5.3.1) http://dedmorozmail.ru
  7. Добрый день! После установки модуля "полетела" английская версия сайта. С чем это связано, как исправить?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.