Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kloody

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

kloody's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. 1. Дело не в сумме, а в том, что товары в моем магазине весят по нескольку грамм. Т.е. единица измерения должна быть "г", а не "кг". Вы мне просто подскажите в каких файлах подправить и что именно, чтоб в граммах загружалось. Видимо нужно подкорректировать значение weight_class_id=2 вместо weight_class_id=1 при добавлении товара в таблицу product. Я пока обошелся обычным SQL-запросом на присвоение всем товарам значения 2 для поля weight_class_id. Но хотелось бы иметь пункт для выбора единицы веса. Может еще кому из пользователей понадобится. 2. В какие логи еще посмотреть? VQMOD не ставил. 3. Товары в админке точно отсутствуют. Попробую сформировать другой прайс и загрузить. Прайс загрузился - все 14 позиций. Даже не знаю как, я ж его не менял даже. Ошибки на пустые строки вышли, но это мелочи. Наверное хвост XML содержит пустые строки.
  2. usergio Возможно я не заметил, но где менять единицу веса по умолчанию при импорте? У меня в кг импортируется, хотя в настройках сайта по-умолчанию граммы. И еще - часто при попытке импорта выскакивает ошибка: А при удалении товара выходит такая ошибка: Хотя само удаление происходит нормально. Т.е. ссылается на функцию в файле controller.php строки 28 и 29. Я не знаток php, поэтому не могу понять, что не так. 27 protected function redirect($url, $status = 302) { 28 header('Status: ' . $status); 29 header('Location: ' . str_replace(array('&', "\n", "\r"), array('&', '', ''), $url)); 30 exit(); 31 } Ну и при импорте пробного файла с 14 товарами добавляются только 4 и в логах импорта ошибка: 2013-06-15 10:21:04 The Product was missed: Row ~= 20 Product code (sku) = Invalid price of product = 2013-06-15 10:21:04 The Product was missed: Row ~= 21 Product code (sku) = Invalid price of product = Хотя в таблице товары выглядят идентично, у всех проставлена цена и артикул.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.