Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ExOLiNe

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ExOLiNe

  1. Проблема решена. Видимо при удалении старого модуля или при попытке добавить новую схему появилась запись в *_layout_route с пустым полем `route`(я сначала думал что это схема default, а потом сравнив со стандартным только что установленным опенкартом, удалил эту запись и все заработало)
  2. Здравствуйте! Такая проблема: есть модуль акций, есть страница product/category. В общем модуль акций не выводится на страницу product/category, несмотря на то, что выбрана схема category(в контроллере прописаны children'ы как надо, в tpl-ке присутствуют echo соответствующих переменных). При выборе схемы default - акции выводятся. Также нашел проблему с выводом категорий в карточке товара(к примеру). Вобщем как я понял модули не хотят выводиться на схемы, отличные от default. В чем может быть проблема?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.