Перейти к содержанию

yuran

Новичок
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о yuran

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://ptzonline.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Тоже интересует этот вопрос, напишите пожалуйста что как решилось, готов материально поощрить кто поможет.
  2. Ребята, у меня шаблон ocmarket - в нем вообще нет файла footer.tpl В папке /catalog/view/theme/ocmarket/template/common там только три файла: header.tpl, maintenance.tpl, success.tpl. В этом success.tpl внизу прописано <?php echo $footer; ?>. Может футер полностью сделан на основе css и языковой текстовке? Помогите пожалуйста как прикрутить метрику в этом шаблоне. Спасибо.
  3. Может тогда посоветуете какой модуль обратной связи лучше всего подойдет для Вашего шаблона. Я то и купил платный модуль так как в описании темы сказано, что В стоимость шаблона не входит модуль "Обратный звонок". А какой модуль... пес его знает. Их тут на форуме много. Совместимость модуля с шаблонами также как и шаблона с модулями нигде не заявляется :( Авторы модуля молчат и непонятно что теперь делать. Было бы неплохо разработчикам модулей озвучивать совместимость с шаблонами или доработку под шаблоны включать в поддержку или за отдельную плату.
  4. Было такое же на хостинге, это потому что версия VQMod не соответствует, нужно не ниже 2.5.0
  5. Отбой:) Ложная тревога. Я ступил, vqmod был какой то левой версии 2.4.1, прошу прощения за невнимательность.
  6. Люди, подскажите пожалуйста как убрать с главной страницы эту хрень http://site.ru/index.php?route=common/home? Это происходит когда нажимаешь на логотип магазина в левом верхнем углу. Нужно убрать /index.php?route=common/home а чтобы было просто http://site.ru. С сео урл немного разобрался, модуль включил, чтобы ссылки товаров и категорий имели нормальный вид прописываю псевдонимы. А как с главной убрать не пойму, поиск юзал не нашел, прошу простить если тема уже обсуждалась или ткнуть носом. Спасибо.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.