Перейти к содержанию

sold

Пользователи
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о sold

  • Звание
    Пользователь
  1. sold

    [Поддержка] filter Pro

    Тогда наверное стоит как-то предупреждать людей, у кого-то активация стоит, у кого-то проекты - у вас же в профиле написано вон, что вы в отпуск там когда-то уезжали - могли бы и здесь наверное как-то предупредить. Как минимум перед вышестоящими людьми можно этим вашим сообщением будет оправдать простой, тут вроде все деньги зарабатывают, а не отзывы об игре пишут :)
  2. sold

    [Поддержка] filter Pro

    А как можно это изменить? Вообще на самом деле это достаточно ожидаемая функция, так как на сервисах, где есть такие фильтры, обычно работает именно так, да и иначе клиент вводится в заблуждение.
  3. sold

    [Поддержка] filter Pro

    Он вроде с Украины, как и многие разработчики тут, так что могли и в армию забрать, а могли и дом разбомбить. Да и просто бывают у людей проблемы, может вообще с человеком плохо и он в больнице. Жаль только, что команда сайта никак не прокомментирует ситуацию.
  4. sold

    [Поддержка] filter Pro

    Уверен, что такой вопрос уже был, но не слишком понимаю, по какому запросу искать - суть такова, что если поставить ползунки цены таким образом, что ни один товар не попадает под фильтр, то отображаемые до этого момента товары остаются, а не убираются и вместо товаров не показывается что-то вроде "нет товаров, соответствующих условиям фильтра". Это баг или фича? И как исправить такую ситуацию.
  5. Да я как раз интересовался, в каком виде и как пересохранять xls. То есть я получаю прайс в формате xls и интересуюсь, как его подготовить в формат xml. Да собственно уже нашел ответ - просто сохранить в формате, о котором пишет человек выше. Я сначала пробовал сохранять в обычном xml, так как вроде бы прочитал где-то в мануале, что нужно просто так сделать, но там потребовался файл описания xml и решил сначала уточнить, по верному пути ли я пошел. Всем спасибо!
  6. Ребят, поиск по данной теме по "xls" ничего не дал, а прочитать все 18000 сообщений не представляется реальным. Поэтому задам вопрос прямо тут - подскажите, есть ли мануал по подготовке прайс-листа в формате xls для обработки данным модулем? Такой, чтобы можно было понять все не только техническому специалисту, но и менеджеру, который будет в последствии работать с ним.
  7. Да, спасибо за обе ссылки, первый модуль я уже купил, а второй обязательно посмотрю.
  8. Извините, но я за 20 дней сайт целиком делаю :)
  9. Есть таблица товаров со столбцами такого вида: Есть файлы изображений, которые проименованы соответственно артикулу товара. Какой модуль наиболее удобно позволит это загружать во вторую версию магазина? С возможность какие-либо из столбцов товара загружать в опции / атрибуты товара, с возможностью подстановки картинок из отдельной папки, и тп. Модуль ищется исключительно с его поддержкой, то есть скорее всего платный.
  10. То есть что от оргиниального-то осталось, его шаблон? :-D
  11. Подсчет количества товаров да, зло в любом варианте. Оптимизировать работу базы или движок?
  12. Ну это в заголовке, в сообщении же было о том, с чего начать в целом. Сервер - это по моему скромному мнению то, с чего стоит начать :-D
  13. Главным образом не любят отвечать на вполне конкретные вопросы, а он тут в том, какой софт нужен мастхев для такого магазина, те, кто хочет предложить свои услуги, но стесняется, видимо. Пишите цену напрямую и не ходите вокруг да около, на каждом форуме обязательно ведь найдутся такие стесняшки, которые и по существу ничего не скажут, и вылезут со своим скромным видом и просьбой заплатить им за знания. Продавайте себя, ребят, как-то более умело и открыто, что ли ;-)
  14. Понятно, спасибо огромное! А что по софту изначально должно быть, какой веб-сервер какая база данных, какие-то плюшки может быть кеширующие, в общем что в виде задания сист. администратору оставлять?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.