Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

dimonregi

Новачок
  
  • Публікації

    14
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача dimonregi

  1. Здравствуйте! Можно с помощью модуля перевести атрибуты? В описании указано "товары, категории, статьи".... У меня на сайте порядка 10 000 товаров. Если я буду переводить по 100 товаров - переведутся ли атрибуты вместе с товаром? Спасибо.
  2. Здравствуйте! Переносил магазин с одного домена на другой (на одном и том же хостинге). После переноса в админ панели перестали отображаться фото товаров и другие какие-либо фото. На самом сайте фото отображаются нормально, только в админке их не видно. Скриншоты прикрепил! Кто подскажет в чем может быть проблема и как решить? Спасибо!
  3. Здравствуйте! Не могу изменить title сайта . Сейчас он такой "Интернет-магазин электроники Flash-Mobile". Через настройки в админке почему-то не хочет меняться( Подскажите как можно вручную поменять тайтл. Спасибо! Сайт - http://mobi-phone.com.ua/
  4. Нужно исправить ошибку в модуле "упрощенного заказа". При нажатии на кнопку подтвердить заказ - ничего не происходит. Она не кликабельна. сайт - smile24.com.ua
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.