Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

turbo08

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем turbo08

  1. В 02.04.2017 в 02:46, usergio сказал:

    У вас индивидуальная проблема, заходите ко мне в ЛС

    У меня такая же проблема с белой пустой страницей только он у меня поначалу работал, а потом перестал... Я всё делал по инструкции и ключ ввёл и папки все копировал пока он не заработал, а потом на следующий день он перестал работать захожу Каталог>Поставщики>Редактировать или Добавить поставщика открывается чистая страница без ошибок и предупреждений... Что делать? 

  2. Купил модуль поставил на  ocStore Версия ocStore 2.3.0.2 выдает - Fatal error: Call to a member function addPermission() on null in /www/admin/controller/extension/module/seogen/install.php on line 74 кто подскажет где косяк где права выставить может нужно???

  3. Здравствуйте! Купил вот у вас парсер но не как не могу его установить- ни каких ошибок просто меню поставщики не появляется. Кто поможет?

     

    vqmod/install пробовали?

    да, все как в инструкции и как только не пробовал(((

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.