Jump to content

michaelgreen

Новичок
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About michaelgreen

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Яша есть Яша. Ждите. Хотя, существует способ заставить его проиндексировать сайт раньше. Заблокируйте страницу и удалите её из Яндекс.Вебмастер.
  2. У Яндекса появилось два недокументированных робота. Вот их USER_AGENTы: Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0 (compatible; YandexMetrika/2.1; +http://yandex.com/bots) TEST Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0 (compatible; YandexMetrika/2.1; +http://yandex.com/bots) DEV IP-адреса принадлежат Яндексу.
  3. Грамотно составленное ТЗ, ИМХО.
  4. "типо как озон"? :) Знаете, сколько спецов с ним/над ним/под ним работает круглосуточно?
  5. Что-то хох украинцы тут чересчур борз агрессивные , как я погляжу. 8-) Если Вы такой умный и "технологически продвинутый", напишите-ка чёткую инструкцию на тему "Как избавиться от "Хрумер"а ". А я посмеюсь. :-) А если отойти от "лирики" скажу: занимаюсь разработкой защиты сайтов на уровне отдельного сервиса. Поэтому и вопрошаю. Ищу 2-3 человека, которые согласились бы потестировать скрипт (на безвозмездной основе). На текущий момент интересуют сайты на PHP (версия от 5.2) с посещением не более 1к (1000) человек в сутки. Очень желательно, чтобы трафик был не только Рунетовский. Кто хочет принять участие - пишите в личку.
  6. Всем привет! Вопрос в следующем: насколько важна для вас информация о частоте посещения сайта поисковыми роботами (и не только "хорошими", но и "плохими") и если важна, то как вы её получаете? И что предпринимаете, если обнаруживаете "несанционированный" (так скажем) вами заход? (Про встроенные в CMS функционалы и про глобальные системы учёта трафика можно не писать, т.к. неинтересно.)
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.