Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kabyr1

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача kabyr1

  1. Допустим имеем страницу http://techstore-onl...nformation_id=4 здесь все отлично. http://techstore-onl...nformation_id=6 на этой странице тот же модуль, но нужно сделать больше товаров чтобы было до конца страницы, но если я сделаю больше модулей здесь до конца страницы, то на первой станице(которую я указал первой) товары вылезут. Как сделать так чтобы можно было для каждой страницы делать разное содержимое модулей?
  2. Как в этом шаблоне http://techstore-online.ru/ сделать так чтобы не было пустого место по бокам сайта. Чтобы там было либо размещено чтото- либо расятнуть сайт?
  3. Ниже то что нужно сделать: 1) Исправить корзину на сайте(http://techstore-online.ru/) 2) Забить пустые бока рекламой(http://techstore-online.ru/) 3) Сделать Языковую Панель в виде занчков(5 языков) 4) Сделать верхнее меню как здесь: http://www.mygiftcard.ru/kategorii-podarkov/bytovaya-tehnika-i-elektronika/ ICQ: 695544887
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.