Перейти к содержанию

katyatina

Новичок
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о katyatina

  • Звание
    Пользователь
  1. Ой, нет, простите, почтовый сервер что-то тормознул! Отправляет робокасса оповещения! ура-ура
  2. Неа, специально заплатила сама себе рубль, ничего робокасса сама не отправляет.
  3. Я думала не отправляет! В доках робокассы копалась - нигде не нашла. Если отправляет, то да, проблем нет :-)
  4. Спасибо, с этим разобралась. Теперь другой вопрос: Можно ли при смене статуса после оплаты через робокассу отправить админу письмо? А то получается, что он про факт оплаты заказа вообще никак не узнает, пока не зайдет в админку. Еще раз спасибо.
  5. Вот еще что: в журнале ошибок такое: PHP Notice: Undefined variable: rob_order_status in /home/a/alexey74/dolce-fiore.ru/public_html/catalog/view/theme/vitalia/template/account/order_list.tpl on line 16 PHP Notice: Undefined index: payment_code in /home/a/alexey74/dolce-fiore.ru/public_html/catalog/view/theme/vitalia/template/account/order_list.tpl on line 16
  6. Здравствуйте! Установила модуль полностью по инструкции, кнопка оплаты не появляется. Тема нестандартная (vitalia с themeforest), но в файлике xml я путь заменила и файлы, которые надо было копировать в тему, скопировала куда надо. В чем еще может быть дело? Спасибо.
  7. Спасибо! Еще вопрос: если админ заводит заказ в админке (индивидуальный заказ, нестандартный товар), для такого заказа будет работать отложенная оплата?
  8. Здравствуйте! OpenCart 1.5.6.4 - будет работать модуль? Спасибо!
  9. katyatina

    [Поддержка] CoolFilter

    У меня при клике на чекбокс (стиль чекбоксы) опция не выбирается, для выбора нужно кликнуть именно на название. Что это может быть такое? Посетитель же не разберется, бедный. Заранее спасибо за ответ.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.