Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

batmanoff

Користувачі
  
  • Публікації

    96
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача batmanoff

  1. Он есть у меня в скайпе, присылает ссылку на сайт где стоит абсолютно другой шаб и спрашивает как установить, я один раз ему ставил уже, причем фофри, он еще один шаб заказывал я ему делал и в итоге нифига не заплатил, помогать ему в чем в яндексовских социальных кнопках? пускай удалит и поставить английский http://www.addthis.com/ энд не будет ит май энд ё брейн. я как бэ по нормальным вопросам помогаю не вопрос, но обучать основам ксс и html просто времени не хватает! А те кто с мозгом за минуту ответы на все свои вопросы в гугле находят эбаут ксс etc. Просто адекватными надо быть.
  2. А алексей михайлович из службы поддержки хостинговоой компании кто есть? Гуру кроссбраузерности, браузерофил и демиург в вопросах исчезновения ссылки на rss в блогах?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.