Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vlad64rus

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vlad64rus

  1. Вот знал же что все просто, но как вот сообразить что надо по буквам вводить??? Жуть. Спасибо большое добрый человек!
  2. Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу вывести товары в модуль "Рекомендуем" на главной странице. Вернее не пойму как добавить и куда товар, что бы он там появился. Думаю что все просто, но вот как то ни как не соображу. Сайт: http://www.aqa-shop.ru/
  3. Чет хозяин модуля пропал, а почта так и считает одну сумму, вопрос так сказать не решен))) Я смотрел в БД, ID:176 это Саратовская обл. что меня вполне устраивает т.к. я из Саратова, но все равно считает 362руб куда угодно, ЕMS меняет сумму, а почта нет. Пы.Сы. показал на местной почте сумму доставки, почтовики только усмехнулись, реальная доставка такого пакета из Саратова в Волгоград 172 руб а не 362))) Надо что то делать, готов и заплатить)))
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.