Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

LineykaSBK

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача LineykaSBK

  1. подскажите пож-та. Кроме как ocStore v1.5.4.1 заточенная, нужно для запуска чтонибудь помимо? Иначе понять не могу, проблема так и не решена.
  2. нет такой папки у меня. Скачал последний ocStore v1.5.4.1 выпущена 7-го Октября, 2012 руководствовался предложеной инструкцией из этой же сборки.
  3. в панели управления хостингом нет ничего чтобы натолн=кнуло на мысли правильные, лог файл по указаному пути пуст обсолютно, как белый снег в лесу )))
  4. Установил по инструкции, пишет что все ОК и предлагает зайти либо в админку, либо перейти на сайт. НАжимаю на предложеные ссылки и открывается пустая страница и там и там. Помогите решить проблему.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.