Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kaspyy

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача kaspyy

  1. Пока вроде все хорошо, но было бы супер, если бы была возможность добавлять и цену по акции. И еще заметил, он ставит ссылку на товар и меняет местами категорию и подкатегорию. Странно. А так +, пока что;)
  2. Все, разобрался. Просто переустановил модуль. Но все равно спасибо. Теперь обнаружились следующие ошибки, но уже в IE9. И когда нажимаешь на корзину в шапке, то она увеличивается без рамки, точнее без тени. В хроме такого не наблюдаю.
  3. Только что скопировал, бесполезно. Просто теперь она появилась в другом месте.
  4. Google Chrome. Попробую другой способ оплаты поставить, посмотрим что получится. Поставил другие модули оплаты , встали ровно. Видимо это только с Киви Кошельком так получается.
  5. OcStore 1.5.3.1 И да, поддерживаю Bunakoff. Шаблон супер. Из бесплатных однозначно один из лучших. + :-)
  6. Ребят, помогите=) Вот такая проблема. Не хочу пока лезть самостоятельно в код, чтоб не опрокинуть сайт. Где это нужно исправлять? PS: причем эта кнопка скачет из раза в раз по разному, вот так как она сейчас стоит,это впервые.Обычно она просто на другой кнопке сверху.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.