Jump to content

shj

Новичок
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About shj

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,532 profile views
  1. рандомно можно и без мода сделать. например используя всякие ску, упц и пр коды. по ним объединять и выводить. это не то. мне надо к конкретным товарам привязать конкретные. и их не руками привязывать, а загрузить, т.к. руками - на месяц работы.
  2. я для каждого товара сам составляю список сопутствующих, потом загружаю. из чего состоит список (модель, имя, ID или еще что)? а какие есть варианты?
  3. Т.е. не руками каждый товар обрабатывать, а импортировать, например из csv файла или еще как...
  4. т.е. для каждой категории должны выводиться все ее товары со структурой каталога
  5. Вот пример сайта на джумле: http://studioupgrade.ru/parikmakherskie-uslugi.html Парикмахерские услугиэто категория 1 - первого уровня Укладка с использованием плойки (волна): это подкатегория-1 в ней товары но возможна и более сложная структура, когда в подкатегориях есть свои подкатегории.
  6. Здравствуйте! Подскажите решение следующей задачи. Страница категории обычно выглядит так: Название категории список подкатегорий товары из категории списком или сеткой Предположим что у меня структура каталога такая: Категория 1 подкатегория 1 подподкатегория 1 ... подкатегория 2 подподкатегория 1 ... Задача такая: Надо выводить товары со структурой каталога, т.е. так: Название категории список подкатегорий Категория 1 подкатегория 1 подподкатегория 1 список товаров и так для всех товаров категории. Заранее спасибо!
  7. Здравствуйте! Надо сделать для товара 2 цены - со склада и под заказ. если товара на складе нет, то отображаться должно только одна цена. Есть ли готовые решения? если нет, то кто и за сколько может сделать?
  8. ага, нашел, спасибо...
  9. здравствуйте! подскажите, где можно изменить лимит поля meta-description? по умолчанию 255, надо сделать больше. пофигу, что в выдаче поисковиков выводится не оно и лимиты там будут другие, у меня свои виды на это поле. пример можно тут посмотреть, заодно и понять зачем (см. ритуальные услуги): http://ritual-magazin.ru/
  10. Здравствуйте! Объясните пожалуйста по какому принципу выводятся товары, у которых прописаны одинаковые тэги при нажатии на этот тэг. Поясню на примере: в моем магазине у товаров есть такие тэги: одеяло 14*200, одеяло 150*210, одеяло 160*220 если нажать на любой из тэгов, то выводятся все товары, у которых встречается слово одеяло и остальные (описание, тэги и т.д.). Как мне логика подсказывает, должны выводится только те товары, у которых тэг совпадает с тем, на который я нажал. В чем прикол и что делать? Может кто возьмется допилить за деньги?
  11. нужен модуль как тут: http://kupitarelku.ru/ есть ли что-нибудь готовое? если нет, кто может сделать и за сколько?
  12. здравствуйте, по поводу нижнего модуля, не знаете как отключить все валидации при редактировании заказа?
  13. Здравствуйте! По поводу beop_create_edit_orders_v2.0.2_STABLE_oc_v1.5.3.x вы случайно не знаете как отключить все валидации при редактировании заказа?
  14. Здравствуйте! сайт all-forhouse.ru суть следующая: нам пришлось сделать кучу редиректов (пока только 110, но скоро и остальные пропишу). как это реализовано примерно так: Redirect 301 /zhakkard-4 http://all-forhouse.ru/zhakkard/ . проблема вот в чем. в строке (это как я понял для seopro требуется): RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] если стоит ключ QSA, то при редиректе добавляется к строке ненужная часть. например: Redirect 301 /zhakkard-4 http://all-forhouse.ru/zhakkard/ получаю вот что: http://all-forhouse.ru/zhakkard//?_route_=zhakkard-4/ но при этом работает скрипт, который по запросу маркета (яндекс) генерит YML файл. вот по этому адресу: http://all-forhouse.ru/ru/index.php?route=feed/yandex_market если убрать ключ QSA, то работает редирект, но не работает YML. симптомы можете посмотреть, сейчас ключа нет. задача заключается в том, чтобы работало и то и другое. кто может помочь? пишите в личку, и сколько денег хотите тоже напишите.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.