Перейти к содержанию

Nasario2

Новичок
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Nasario2

  • Звание
    Пользователь
  1. Экспортировать из одного магазина и импортировать в другой.
  2. добрый день! Будет - ли реализован в модуде импорт пользователей вместе с логами и паролями (пусть даже в зашифрованном виде)?
  3. спасибо! Проблема была именно в том, что неверно были выставлены опции товара. Можно расширить функционал Вашего модуля для поста товаров в нескольких группах одновременно? Чтобы была возможность добавлять адреса групп, например через запятую?
  4. При экспорте появляются некорректные ссылки вида http://www.site.ru//item.html Вы писали, что это связано с некорректной настройкой seo url. Но что там нужно исправить??? Я использую Seo pro.
  5. Nasario2

    [Поддержка] QIWI (для opencart 1.5.x)

    оказалось всё банальнее... Я не использовал SSL
  6. Nasario2

    [Поддержка] QIWI (для opencart 1.5.x)

    возможно где-то права на запись неправильно стоят? И папка admin у меня по другому называется, но с другими модулями проблем не было. И в этом в явной форме нигде путь до адмики не указывается...
  7. Nasario2

    [Поддержка] QIWI (для opencart 1.5.x)

    Добрый день! Скачал и установил модуль, но при попытки включения просто обновляется страница в админке и все поля, значения которых были заполнены приводятся в первоначальное (пустое) положение. Соответственно - модуль не включается. С чем может быть связано и куда КОПАТЬ? В error.txt ошибки не пишет...
  8. This page contains the following errors: error on line 2 at column 6: XML declaration allowed only at the start of the document Below is a rendering of the page up to the first error.This page contains the following errors: error on line 2 at column 6: XML declaration allowed only at the start of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Не хочет работать?
  9. Благодарю - всё разрешилось. Проблема была в правах на папки. У меня они отличаются от тех, что у Вас в upload лежат. И права на файлы тоже...
  10. 1. Не работает и админка и магазин.2.3. Файлы конечно есть и папка такая есть.
  11. Модуль сваливает магазин. Постоянно одно и то же: Error: Could not load language russian! in /***/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 41 Что делать?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.