Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

jtywest

Новачок
  
  • Публікації

    15
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача jtywest

  1. Глянул в модификатор autocalc_price_option_OC2_v3.0.10_unishop.ocmod.xml там прописано: <file path="catalog/view/theme/*/template/{product/product,module/quick_order,extension/module/quick_order}.tpl"> <file path="catalog/view/theme/*/template/{product/product,module/quick_order,unishop/quick_order}.tpl"> У меня в шаблоне нет catalog/view/theme/*/template/module/quick_order.tpl и catalog/view/theme/*/template/unishop/quick_order.tpl Под какую версию шаблона данный модификатор?
  2. Установил модуль autocalc_price_option_OC2_v3.0.10_unishop.ocmod.xml - Версия OC2 для шаблона UniShop. Поддержка обновления цены в быстром заказе. В карточке товара все ок, а в быстром заказе не работает. Opencart 2.1.0.1 Версия шаблона UniShop 2.1
  3. Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»
  4. Уважаемые разработчики, я приобрел у вас модуль (оплатил на данном форуме) и сразу отправил заявку вам на почту - когда я получу модуль и ключ?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.