Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ssa302

Новачок
  
  • Публікації

    17
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем ssa302

  1. тоже столкнулся, но ситуация иная

    в стандартном шаблоне перенес блок поиска в другое место, из-за этого клавиша ентер перестала работать на поиске (который в шапке).

    в файле common.js поправил в строке

    $('#header input[name=\'filter_name\']').bind('keydown', function(e) {

    на

    $('#search input[name=\'filter_name\']').bind('keydown', function(e) {

    все заработало

    1.5.4.1

    з.ы. в зависимости от того, куда кто этот блок перенес - нужно соответствующую корректировку и вносить, вроде как. мой случай не панацея, а скорее как пример.

    Спасибо большое, помогло решить проблему поиска.

  2. Спасибо, все работает.

     

    Единственное я не смог вставить код 

    <div style="text-align:center;color:red;"><b>Нет в наличие</b>, по вопросам приобретения свяжитесь с нами любым способом из раздела <a href="/contact">контакты </a></div>

     

    Подскажите куда его вставлять!

  3. Люди подскажите где находится код модуля рекомендованные товары, т.к. мне необходимо изменить его, а именно сделать так, чтобы рекомендованный товар располагался точно в центре и расстояние от краев было одинаково.

  4. Бональным html

    <object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0 width=192 height=180><param name=movie value=http://www.site.ru/logo.swf><param name=quality value=high><embed src=http://www.site.ru/logo.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash width=192 height=180></embed></object>
    

    Мне данный код куда добавить в шапку или достаточно в самом html модуле?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.