Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Sashamobi

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Sashamobi

  1. Хостинг покупал тот "редиска", проверяли доступность имен на imena.ua . Вот собственно и все что известно, Паспортных данных моих у редиски не было, значит покупал под себя.
  2. Помогите пожалуйста разобраться. Дело вот в чем, был человек (редиска) который купил адрес kakvskazke.com.ua , установил ocstore 1.5.3.1 и исчез после этого оставив пароль от админки. Товары я то добавил , вроде как разобрался немного где и что делать. Но когда дело дошло до замены шаблона, или изменения шапки сайта - облом. Так как не понимаю как попасть в папку(и) установленного магазина. Ведь устанавливалось все не с моего компа. Я не могу поменять файлы шаблона магазина. Надеюсь внятно обьяснил суть проблемы. Заранее спасибо.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.