Перейти к содержанию

detrin

Новичок
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о detrin

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Белгород
  1. Возникла проблема с настройкой поставщика Суть такая: http://prntscr.com/dmj9os - скрин лог файла http://prntscr.com/dmjbjv - скрин с настройкой страницы "категории и наценки" http://prntscr.com/dmjdj1 - скрин куска заливаемого прайса помогите, люди добрые
  2. Понял. Огромное спасибо и + И не сочтите за наглость, есть еще одна проблема у меня, по идее легко разрешимая, только подсказать нужно. http://prntscr.com/d4lcuw - с сайта донора спарсилось вот такое описание. http://prntscr.com/d4ldsm - код для настройки брал отсюда http://prntscr.com/d4lefk - настройка в модуле Можно ли настроить модуль так чтобы он отсекал при парсинге вот эту строчку - "Описание товара и технические характеристики Вы можете найти в каталоге Jonnesway.ru."
  3. Да, нашел косяк, в коде фото по разному прописываются. Из этого следует другой вопрос, можно ли в форме поставщика прописать, так чтобы если скрипт не нашел первых ключивых слов для парсинга фото, то искал по другим ключевым словам?
  4. Друзья есть еще такой вопрос Вчера настроил прайс и форму - заливка товара пошла. Но беда в том, что в прайсе около 2,5 тыс позиций, просидел около часа обновляя страницу для продолжения работы скрипта, но больше чем 1400 не залилось, я уже и разбил прайс на 2 части, но результат тот же.
  5. Доброго времени суток. При заливке прайса модуль выдает Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Хотя страница заполнена в соответствии с категориями прайса и магазина и ничего не пропущено. В чем тут может быть дело?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.