Jump to content

ihos

Новичок
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ihos

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,771 profile views
  1. Такая проблема возникла несколько дней назад, но не со всеми заказами, а только с некоторыми (приблизительно 1 из 10). Клиент оформляет заказ, приходит к нам письмо о заказе, а там товар который он не заказывал https://prnt.sc/s25stz и самое интересное что этот товар или имеет цену 0 или количество 0, Для таких твоаров мы даже кнопку купить скрыли. У меня подозрение на БД, потому что перед этим мне нужно было почистить заказы так как их было много я зашел в базу и поочищал все с помощью кнопки очистить https://prnt.sc/s25uy3. Потом зашел в таблицу oc_order и в Операциях сменил AUTO_INCREMENT на последний номер заказа https://prnt.sc/s25w0r и все наследующий день начались проблемы. Подскажите что может быть?
  2. Проблема с кнопкой оформить заказ в IOS и то не навсех, какие-то чудеса. Поначалу думали первый, второй раз, что какие-то покупатели тугие. Но потом это стало на поток. И страно, что перепробывали на всех Айфонах, задолбали всех знакомых, разные прошивки, все норм, но вот раз в неделю пишут что нажимают в корзине (Simple) на кнопку оформить заказ, а оно никакой реакции, как бы кнопка вообще не фурычит... Может кто то сталкивался с таким в практике?...
  3. Смотрите, как бы такое предложение на будущее, может оно и не реализуемое, но все же. Есть много сайтов, а точнее хостеров, которые парсинг распознают как досс атака, и блокируют ip и все хана. Ты больше с такого сайта не спарсишь товар. Есть практика))) Можно реализовать какой то функционал типа "Динамического ip" что то такого! Чтобы обманывать хост. донора?
  4. Переехал на ВПС. В предварительном просмотре обрезает код http://prntscr.com/qw6y7r Не догружает до конца страницу, как будто указано сколько символов загружать!
  5. Пришло время почистить сервер от ненужных фоток, для освобождения места. Знает кто какой модуль
  6. Подскажите пожалуйста таких монстров как Хотлайн и ему подобных можно парсить? Там просто сразу блокировка идет и пишет что из-за подозрительно много обращение недоступно и это даже еще не парсил, просто вставил ссылку в парсинг и посмотреть хотел структуру, чтобы настроить парсинг. Есть какой то обход? Если да то бросьте инфу. Спасибо
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.