Jump to content

smuuta

Новичок
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Очень хороший

About smuuta

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Кіліманжаро

Recent Profile Visitors

1,825 profile views
  1. да, и шаблон и модуль куплен. пробовал на другом шаблоне, проблема остается, как и без модуля симпл. и если оформлять без регистрации, то при одном нажатии сообщение об оформлении заказа вообще не появляется.
  2. Добрый день. Возникла следующая проблема при оформлении заказа. При нажатии на кнопку "подтвердить заказ" на странице ничего не происходит, хотя примерно через 5-10 секунд заказ приходит, но при этом страничка остается на последнем шаге оформления. При этом если через 5-10 секунд (после нажатия) при повторном нажатии на кнопку все срабатывает, появляется уведомление об успешном оформлении заказа. Помогите пож-ста устранить эту проблему. Заранее спасибо.
  3. Удалил ненужную категорию КАЛЬЯНЫ, удалил товар из этой категории, удалил фото. Но через поиск сайта, если ввести слово КАЛЬЯН находит все что было удалено, ну хоть без фото. Подскажите как это побороть?
  4. ну да, не даром ведь появилось выражение "..у богатых свои причуды..."
  5. на какие версии можно ставить???
  6. мы ведь вроде не ценообразование обсуждаем!!!!
  7. я бы так и сделал, не стоит потенциально свершившейся покупке вставлять палки в колеса наличием различных вариантов! купить в кредит или нашли дешевле и т.д. для тех кто в силу каких-либо обстоятельств не может нажать кнопку КУПИТЬ!!!
  8. мне вот как раз нужен шаблон для мультиязычного магазина. так бы я сроду к этой кнопке не полез.
  9. на brocart v2.7.8 станет?? внесу и я свою лепту небольшим багрепортом! так ведет себя ваша демка в Chrome при смене языка!!!
  10. было увидено и прочитано вот это - бриф на разработку сайта . И там есть такой интересный пункт: Языковые версии сайта: (категорически не рекомендуется делать мультиязычные проекты на одном движке) Интересно узнать по какой такой причине..... вы правы, но... я даже не догадываюсь сколько я бы продал товара будь у меня укр. версия, а не только русс. Ведь мне не звонили и не писали люди, что мол от якби українською було :eek: насчет всех скандалов я с вами полностью согласен. Самому противно все это читать и слушать. вот - вот, правильно!!! ИМ должен продавать!
  11. доля правды в этом есть.. может даже больше)) хотелось бы услышать (прочитать) мнения и других пользователей
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.