Перейти к содержанию

utilizat

Новичок
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о utilizat

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 08.05.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Мск. область
  1. Да ладно Вам пинаться-то.. Никогда ничего не перепродавал, мне никчему. Хотел-то всего пару шаблонов знакомой с интернет-магазином купить для эксперимента, да может работку подкинуть программерам.. А получилось что вроде муравейник разворошил.. Ладно ребята, не серчайте, не я так кто-то спросил бы. Админ - снесите ветку, и аккаунт мой уберите, так наверное лучше будет для местных. Извините. Люди все разные, иначе скучно было-бы. Всем доброго и успехов, да вроде и с праздником. Пока-пока!
  2. Ну я вот отслужил после института (по контракту) 6 лет, ушел капитаном.. Был и остаюсь мужиком. Сейчас немного жаль, что ушел.. В космических служил, на Дальне востоке.. Платили отлично. Юр доки по деятельности обычно выложены бывают, если всё по закону. А тут даже оферты нет пока.. Ладно. Свет клином не сошелся.. Альтернатива всегда есть.. Удачи Вам!
  3. Я получил ответ от админа. Всё нормально, у Вас СПД, у нас ИП.. Прежде чем иметь денежные дела, надо знать кто твой контрагент. Чтобы всё было оформлено правильно. Я работаю в другой теперь стране, в России. Тут были обсуждения плагиата, и это тоже насторожило. Откровенно говоря, Вы уже отбиваете охоту на сотрудничество, а ресурс мне в целом нравится, и разработки хорошие. А на хорошее - денег не жалко! А зачем скрываться? Отслужить как положено мужику и делов то.
  4. Просто когда прозрачно - всем лучше, не в нигерии ведь живём..
  5. dinox Доброго вечера и Вам, это в корне меняет дело, хотя и с опозданием.. Спасибо за развернутый ответ. зы cmd оглядываться не забывайте.. :-)
  6. cmd А Вы весьма приветливы! Нет, не юрист, не получилось.. Пока гораздо хуже.. playthetechno Почему обязательно лично? Никакой выгоды не надо в принципе. Я спросил что-то неприличное или закрытое? Думал, что люди в курсе, хотел купить, по белому, потому и уточняю.
  7. Простой вопрос. Поскольку на данном сайте идет коммерческая деятельность, хотел бы уточнить юридический статус. И как оформляются взаимоотношения между продавцом и покупателем?
  8. Что-то как-то неясно всё.. Администрация (посредник) и продавцы-покупатели, коммерция. А как называется предприятие сие, наверное не секрет? ООО, ИП.. Озвучте пожалуйста, проясните ситуацию.
  9. Хех.. созданы увы не вами.. Правильнее пожалуй - адаптируют, приспосабливают. Согласитесь, это разные вещи. Ну а если на коммерческой основе, то видимо требуется наличие ИП или ЮЛ.. Или большинство "затаились"? :-)
  10. ** По какому праву на этом форуме совершается коммерческая деятельность? Документы соответствующие существуют? Налоги с этотого администрация платит? Доходы декларируются? Так вот, завязывайте уже с этим, а то получится как в поговорке - за что боролись на то и напоролись. Подумайте, прежде чем заниматься разводом людей(в данном случае продавца и покупателя). А им в свою очередь надо задуматься, стоит ли размещать тут свои наработки на таких условиях и стоит ли покупать в таком случае. Тренируете тут всех законами, лицензионными продуктами и тд. а сами занимаетесь нелегальной деятельностью.** Да, уж.. как-то надо-бы.. порядочнее что-ли.. Так ка-а-жется со стороны..
  11. бросьте ерундой болтать.. всегда было - это бизнес. Либо ты - либо тебя. Капитализм. Закон капитализма - на стороне "обувшего" (магнитского, ходора). Так-шта не надо разводить тут. Всё справедливо, предпринимательство однако. ЗЫ Ну а, о справедливости - это в церковь и в прошлый век (социализма). Деньги - дело суровое, пока они есть.
  12. Спасибо.. я, вроде с уважением.. Да и как-то больше коммерсант, чем .. Ну да ладно.
  13. Не нашел опцию - "магазин закрыт", "временно не доступен", или что-то в этом роде. Всю админку перелопатил, может пора к окулисту? С уважением
  14. Спасибо, все оказалось проще простого.
  15. Кто нибудь ставил локально на убунту?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.