Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

yuyu27000

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача yuyu27000

  1. СПАСИБО! Ошибка таже, но я уже сам нашел в чем проблема! Ошибка не в переустановки vqmod, а в одном из модулей .xml Но проблему нашел благодоря переустановки vqmod, timedontwait пиши кошелек 500 руб. с меня! Хотябы будет понятно где дальше искать проблему,
  2. Добрый день уважаемые коллеги! Просьба помочь с магазином на opencart 1.5.4.1 естесно за денежку! С vqmod проблемы, на тестирующем сервере все работает, копирую все файлы и БД на хостинг beget.ru Тоже по началу работает, но при обновлении cache vqmod-а открывается только главная страница, хотя на тестирующем сервере все обновляю удаляю из cache vqmod-а и все работает. Просьба помочь советом! За денежку, 1000 руб.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.