Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

walitys

Новачок
  
  • Публікації

    30
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем walitys

  1. Возможно ли сделать, выбор товаров, которые участвуют (или не участвуют) в акции, т.е., чтобы модуль не учитывал определенные товары в общей сумме для получения подарка?

    Я добавила в модуле все товары в заказе, теперь при заказе товаров, которые не добавлены подарок не добавляется (как и задумывалось), но, стоит добавить любой товар из списка "Товары в заказе" - модуль суммирует все и дарит "подарочек"

  2. Здравствуйте! Если выбрать тип "изображение" для опций товара, то в модуле слайдера товаров эти "изображения" не появляются, хотя на странице товара всё нормально.

    Путь к картинке в слайдере выглядит так: http://site.ru/data/izobrazhenie.jpg - ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ?, чтобы было как на странице товара: http://site.ru/image/cache/data-izobrazhenie-50x50.jpg

    slider.png

  3. Во вкладке Данные указала все категории,  

    в прайсе тоже все категории к товарам построчно, а все товары загрузились у меня в одну категорию - Ugg. Как их можно рассортировать по нужным категориям?

    post-20060-0-55635900-1385359485_thumb.jpg

  4. это делалось под версию 1.5.3.1 под другие не смотрел даже

    для решения проблемы дайте пожалуйста файлы с ошибками: php error если он ведется. и от магазина error.txt который настраивается через админку. лежит в system/logs/

    Для 1.5.1.3 можете сделать такой же файл? Пожалуйста, очень надо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.