Jump to content

abizan

Новичок
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About abizan

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

3,236 profile views
  1. Скачайте, пожалуйста, последнюю версию и обновите файл catalog/model/total/prepayment_detailed.php на своем сервере.
  2. Сейчас у пользователя нет выбора делать предоплату или оплачивать заказ полностью. Если срабатывают условия, заданные в настройках модуля, то покупатель оплачивает вычисленную сумму предоплаты онлайн. В случае, когда он выбирает WebMoney, его в автоматическом режиме проводят через цикл оплаты WebMoney точно также, как и без модуля предоплаты. Только сумма к оплате будет будет равняться вычисленной предоплате. Оставшуюся часть стоимости Вы взимаете с покупателя при получении заказа, например, с помощью наложенного платежа или оплаты курьеру при получении. Ответил в ЛС.
  3. Здравствуйте. Если я Вас правильно понял, то такая возможность есть. Например, для того, чтобы брать в качестве предоплаты полную стоимость доставки Самовывозом или United States Postal Service только когда покупатель выбирает оплату через LiqPAY, модуль настраивается следующим образом: Оставшуюся часть стоимости Вы можете получить при выдаче товара либо другим удобным для Вас способом. В тех случаях, когда покупатель выбрал способ доставки или оплаты, который не отмечен в настройках модуля, предоплата будет отключена, и покупателю будет выставлен счет полной стоимости покупки. Спасибо.
  4. Дайте, пожалуйста ссылку на модуль симла.
  5. В данный момент доплата не автоматизирована. Вы можете предложить покупателю способы доплаты в инструкции (в настройках поле Текст для показа покупателю). Вы можете брать доплату, используя ,например, наложенный платеж или оплату курьеру.
  6. Предоплата по товару никак не учитывает скидки. В формировании суммы предоплаты участвует только стоимость товаров. Вы можете воспользоваться модулем предоплата заказа 2.3. Но в таком случае, условия включения предоплаты задаются не по товарам или категориям, а по выбранному способу оплаты и доставки.
  7. Прощу прощения, чтобы дать достоверный ответ, нужно время.
  8. Добрый день! Опубликован новый модуль Предоплата заказа. Модуль позволяет указывать как фиксированную сумму предоплаты, так и процент от стоимости товара. Предоплата может быть указана для отдельных товаров и для категорий товаров. Модуль для Opencart Предоплата Стоимость 500 руб. Демо можно посмотреть здесь Админка: Логин: demo_admin Пароль: demo_admin
  9. Опишите, пожалуйста, подробнее, как все должно выглядеть?Что бы покупатель смог выбрать сделать обычную 100% предоплату и частичную в данном случае по средствам вашего модуля, те сейчас получается если я принимаю платежи через скажем киви то включив ее в вашем модуле у покупателя не будет возможности сделать 100% предоплату, а только частичную :-) Введение этой возможности планируется включить в одну из следующих версий.
  10. Спасибо за ответ. Как только появится возможность оплачивать другим способом сразу же куплю Ваш модуль. Смысл в том, что предоплата нужна для страховки от не полученной на почте посылки. А посылки оплачивают наложенным платежом, т.е. при получении. Надеюсь вы расширите функционал в этой области.Покупатель оплачивает предоплату выбранным способом (например, банковским платежом), а остаток - наложенным. В ближайшую версию планируется включить отображение заданного текста, чтобы была возможность дать покупателю инструкцию по выполнению заказа. Готово. Для использования этой возможности потребуется установленный модуль vqMod. При обновлении, пожалуйста, прочитайте инструкцию в архиве.
  11. Спасибо за ответ. Как только появится возможность оплачивать другим способом сразу же куплю Ваш модуль. Смысл в том, что предоплата нужна для страховки от не полученной на почте посылки. А посылки оплачивают наложенным платежом, т.е. при получении. Надеюсь вы расширите функционал в этой области. Покупатель оплачивает предоплату выбранным способом (например, банковским платежом), а остаток - наложенным. В ближайшую версию планируется включить отображение заданного текста, чтобы была возможность дать покупателю инструкцию по выполнению заказа.
  12. Автор, вы более не осуществляете поддержку продукта? Прошу прощения за ожидание. В данный момент модуль работает таким образом, что пользователь оплачивает предоплату тем способом, который был выбран на этапе оформления заказа. Поддержка осуществляется. Если у кого-то возникают трудности, мы их решаем.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.