Перейти к содержанию

rnKILLA

Новичок
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о rnKILLA

  • Звание
    Пользователь
  1. rnKILLA

    Заказ на weblance.net

    А по-моему, просто грамотное ТЗ 8-)
  2. Такая же проблема. При открытии "первый раз" грузит долго. Потом летает, видимо инфа берется из кэша. Но как сделать, чтобы при первом же заходе сайт работал нормально?
  3. Алексей а есть какое-то ограничение по размеру этого файла? я до этого заливал фон размером 8мб. Кэш чистил, не помогло, сейчас попробую с фоном меньшего размера.
  4. АП. stylesheet.css редактировал Нотепадом++
  5. Вроде все сделал так но фон не поменялся. 1 вопрос - в коде background:url('../image/fon.png'); путь надо прописывать целиком или достаточно начать с ../image/ 2 вопрос - может ли фон не установиться из-за неправильного разрешения? Я залил файл 2000х2000 пикселей, и весит он 8 мегабайт. Я понимаю, что че-то много получается. Помогите новичку пожалуйста)
  6. Спасибо за подсказку! Сделал все, как написано, хидер редактировал в Notepad++, получилось почти как надо. Но выбор валюты не пропал, картинка получается сверху наложилась)) Подскажите как убрать выбор валюты?
  7. подредактировал image.php из дистрибутива в соответствии с рекомендациями топикстартера и залил на хостинг. Сайт заработал как надо, спасибо ravilr! Однако те самые "уши" в превьюшках остались :)
  8. То есть я могу сейчас взять файл из дистрибутива, подредактировать его в notepad++ и залив на сервак, ошибка 500 не настигнет меня?
  9. А как редактировать данный файл без последствий?
  10. Хотел тоже убрать "уши". Поменял этот текст в файле systemlibraryimage.php, не успел даже очистить папку /image/cache и зашел на сайт. Там ошибка "Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация." Потом очистил папку /image/cache, это ничего не поменяло. После этого решил вернуть image.php в исходное состояние, но и это не помогло. Как теперь быть?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.