Перейти к содержанию

prickly

Новичок
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о prickly

  • Звание
    Пользователь
  1. Короче, если не ставить экспорт-импорт то все работает замечательно : )
  2. классно, установил :) Notice: Error: Could not load language module/categoryhome! in /home/leperfum/domains/leperfum.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 27 а где языковые файлы взять? :) Все сделал - скопировал англ файл в папку русс, и перевел.
  3. вообщем в чистовой установке все работает и добавляется, а после бекапа результат такой же, сейчас попробую еще всю базу закинуть туда.
  4. у меня так, нет, этот файл я не правил.
  5. я скрин скидывал, он в шапке висит, там видно где не добавляется/!
  6. дело в том что там вообще ничего не происходит при попытке добавить какую либо опцию к товару
  7. классно, а если позиций около 500 ?:)
  8. Да там вообще никакой реакции нет.
  9. не работает, сами опции можно добавить, а вот к товару опцию добавить не получается, не пойму че такое... скрин в шапке.
  10. Хелп, опции не добавляются у товара, эму на добавить и реакции ноль :( через экспорт после правки в экселе опция появляется у товара, а из панельки ни как, помогите пожалуйста. http://clip2net.com/clip/m0/1329722849-clip-29kb.png объем добавлен через эксель импортом, а вот цвет например добавить уже не получается. :(( удалить объем можно в панели, но добавить назад ни как.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.