Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

prickly

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача prickly

  1. Короче, если не ставить экспорт-импорт то все работает замечательно : )
  2. классно, установил :) Notice: Error: Could not load language module/categoryhome! in /home/leperfum/domains/leperfum.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 27 а где языковые файлы взять? :) Все сделал - скопировал англ файл в папку русс, и перевел.
  3. вообщем в чистовой установке все работает и добавляется, а после бекапа результат такой же, сейчас попробую еще всю базу закинуть туда.
  4. я скрин скидывал, он в шапке висит, там видно где не добавляется/!
  5. дело в том что там вообще ничего не происходит при попытке добавить какую либо опцию к товару
  6. не работает, сами опции можно добавить, а вот к товару опцию добавить не получается, не пойму че такое... скрин в шапке.
  7. Хелп, опции не добавляются у товара, эму на добавить и реакции ноль :( через экспорт после правки в экселе опция появляется у товара, а из панельки ни как, помогите пожалуйста. http://clip2net.com/clip/m0/1329722849-clip-29kb.png объем добавлен через эксель импортом, а вот цвет например добавить уже не получается. :(( удалить объем можно в панели, но добавить назад ни как.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.