Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

jimrock

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Інформація

  • Стать
    Не определился

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

jimrock's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. разобрался :) Если тема не дефолтная то в контроллере нужно поменять в этой строке на имя своей темы $this->document->addStyle('catalog/view/theme/ava/stylesheet/font-awesome.css'); $this->document->addStyle('catalog/view/theme/ava/stylesheet/clicker-style.css');
  2. Здравствуйте! Приобрел ваш модуль. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Что-то не так со стилем (файлы css проверил все в порядке), посмотрите http://midiaudio.ru/akusticheskiy-porolon-katalog/akusticheskaja-panel-noecho.html Как это исправить? Спасибо!
  3. заменил файл /admin/model/setting/setting.php в админке ошибка пропала. Осталась ошибка - при нажатии кнопки "Подтвердить заказ" ничего не происходит,
  4. удалил модуль. Захожу в админку, нажимаю установить. Установил. Нажимаю "Изменить" снова выдается та же ошибка Fatal error: Unsupported operand types in .../http/admin/controller/module/simple.php on line 569 На странице оформления заказа при нажатии "Подтвердить заказ" модуль не переходит к следующей странице.
  5. В том то и дело, что зайти в админку модуля я не могу. Opencart v1.5.1.3 поставил из архива simple 3.8.3 Активировал модуль, перехожу по ссылке "Изменить" Выдает ошибку Fatal error: Unsupported operand types in /http/admin/controller/module/simple.php on line 569 в этой строке вот такой код $this->data['simple_fields_all'] = $this->data['simple_fields_main'] + $this->data['simple_fields_custom']; Как поправить, подскажите, пожалуйста. Спасибо!
  6. И на странице оформления заказа после выбора способа оплаты и доставки при нажатии "Подтвердить заказ" ничего не происходит. Видимо не "дружит" с установленными способами оплаты. Установлены Onpay, Qiwi, Yandex-деньги, Квитанция для Сбербанка
  7. Здравствуйте! Opencart v1.5.1.3 поставил из архива simple 3.8.3 Активировал модуль, перехожу по ссылке "Изменить" Выдает ошибку Fatal error: Unsupported operand types in /http/admin/controller/module/simple.php on line 569 в этой строке вот такой код $this->data['simple_fields_all'] = $this->data['simple_fields_main'] + $this->data['simple_fields_custom']; Как поправить, подскажите, пожалуйста. Спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.