leominov

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о leominov

  • Звание
    Новичок
  1. модуль uLogin

    Я все привел к такому простому виду: Визуально панель авторизации через соц. сети сделана не в виде блока, который добавляется на сайте через админ. панель, а выполнено простой вставкой кода, который предлагается в конструкторе (html+js), в шаблон. Это позволило мне вставить соц блок в любую часть сайта, как мне удобно. Авторизация и регистрация через соц. сети не завязана на анкетных данных самого сайта, все что нужно для регистрации нового пользователя - подтвердить подключение к его аккуанту, после чего в базу записывается пустой бланк адреса, фамилия, имя и идентификатор сец сети, полученные от провайдера. Зачем что-то еще просить от пользователя? Если ему нужно будет, он сам заполнит все необходимые данные.
  2. модуль uLogin

    Сам же в комментариях оставил: //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя а потом: if (isset($user['email']) && $user['email']) { $lastname = $user['email']; } else { $lastname = ''; } хотя до этого: if (isset($user['last_name']) && $user['last_name']) { $lastname = $user['last_name']; } else { $lastname = ''; } А вот это зачем? echo $user['last_name'];
  3. А не придется ли, в таком случае, указывать абсолютно все допустимые теги?А как быть с тем, что теги <p> могут пригодиться при оформлении текста в дальнейшем? Тут, скорее, нужно смотреть работу самого редактора :-)
  4. Модуль оплаты ONPAY

    Я, к сожалению, уже не помню таких тонкостей.
  5. Модуль оплаты ONPAY

    Да удали ты эту строку, да и всё :) title - это закрытая (приватная) переменная класса Document, либо ее надо изменять каким-то другим образом, либо просто не изменять и всё.
  6. Модуль оплаты ONPAY

    Ае, переделал под OpenCart. Тестовый платеж, по крайней мере, прошел. Завтра еще пару раз проверю, чтобы быть на 100% уверенным.
  7. Модуль оплаты ONPAY

    Не могу заставить работать данный модуль с OpenCart. Первое с чем столкнулся — ошибка во время Оформления заказа. Видимо, в osStore другой формат, пришлось поправить одно поле в массиве, чтобы ошибка при отображении способа оплаты исчезла. Далее возникла ошибка при подтверждении выбранного способа оплаты. В osStore, опять таки, другие имена полей в массиве, поэтому пришлось изменить $order_info['currency'] на $order_info['currency_code'] и $order_info['value'] на $order_info['currency_value']. Но все равно не вижу, чтобы меня куда-то перебрасывало для оплаты. Кто-нибудь может помочь?
  8. Модуль неплохой, немного запутанно добавление новостей, но в целом, понравился. Для нормальной работы исправил: $this->load->model('tool/image'); if ($news_info['image']) { $this->data['image'] = TRUE; } else { $this->data['image'] = FALSE; } $this->data['min_height'] = $this->config->get('news_thumb_height'); $this->data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($news_info['image'], $this->config->get('news_thumb_width'), $this->config->get('news_thumb_height')); $this->data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($news_info['image'], $this->config->get('news_popup_width'), $this->config->get('news_popup_height')); на: if ($news_info['image']) { $this->load->model('tool/image'); $this->data['image'] = TRUE; $this->data['min_height'] = $this->config->get('news_thumb_height'); $this->data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($news_info['image'], $this->config->get('news_thumb_width'), $this->config->get('news_thumb_height')); $this->data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($news_info['image'], $this->config->get('news_popup_width'), $this->config->get('news_popup_height')); } else { $this->data['image'] = FALSE; } Объясню почему. Вы проверяете задана ли картинка и при любом раскладе подключаете tool/image, далее делаете резайз несуществующей картинки, для чего? Без картинки на странице с новостью будут ошибки, если поправить, как показано выше, — все будет в порядке.