Перейти к содержанию

godsha

Новичок
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о godsha

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не ужели никто с таким не сталкивался?
  2. адаптировал ли кто-нибудь модуль под ocStore 1.0.1?
  3. ocStore 1.0.1 создана некая опция, у нее задано 6 значений, порядок сортировки проставлен. создается товар, у него задается эта опция со всеми значениями, меняющими цену. Если затем открыть товар, то некоторые значения опции могут исчезнуть, у некоторых не отображается выпадающий список названия, пример во вложении. Как решить эту проблему? Спасибо.
  4. А как данную надпись в письмах удалить, т.к. в письмах в конце пишет "Работает на OpenCart %s © %s", что не очень-то красиво. Версия ocStore 1.0.1 Нашел. Отредактировал /catalog/language/russian/mail/order.php
  5. Проставлен ли вес у товара? Также доставка не отображалась пока вес не проставил
  6. при нажатии кнопки "сохранить" в базу сохраняются только первые 69 привилегий из раздела "modify", соответственно права на редактирование прав пользователей теряются, сейчас решаю проблему ручным копированием списка привилегий из "access" в "modify", но как решить проблему на корню не знаю.
  7. Происходит странное, неожиданно слетели права админа, практически везде пишет "нет прав", запрос, что выше приведен выполнял, выполняется без ошибок, после выполнения дает назначить права, устанавливаю все галки, сохраняю, ошибок не выдает, но и права не меняются(( прошу о помощи.
  8. Подскажите как отредактировать модуль, чтоб изменить расположение элементов в модуле, иначе все сдвинутое получается (от браузера не зависит), образец в приложенном файле.
  9. godsha

    [Поддержка] ocStore:QIWI

    ocStore v1.0.1; SOAP есть при включенном модуле Qiwi, при переходе к стадии оплаты сервер выдает "SyntaxError: Unexpected token E" в чем может быть проблема?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.