Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ZmeY20

Новачок
  
  • Публікації

    14
  • З нами

  • Відвідування

1 подписчик

Інформація

  • Стать
    Не определился

ZmeY20's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. 0_о Все спасибо всем, справился сам =) реализовал у себя в магазине смотреть.
  2. Доброе время суток, ребят чот у меня ничего не получилось, может сможет кто-то помочь? версия ocstore 0.2.2 делал все как описано, но ничего =(
  3. могу оказать такую услугу, ты мне вебмани я тебе грн на карточку приватбанка, работаю дилером в игрушке...
  4. Да меня тоже это интересует, но смотри и в модулях и на форуме нету ничего такого(((
  5. Ура товарищи, готов заплатить 400 рубчиков =) буду ждать с нетерпением этого модуля =)
  6. Итак, уважаемые гуру, помогите с этим поиском картинок, уже 3 мышки ушатал от поиска картинок((( Имеем версию ОС 0,2,2 Имеем 3 файла: category_form.tpl product_form.tpl manufacturer_form.tpl в админке твориться непонятно что((( прилагаю скрыны: http://clip2net.com/s/1eFbL нажимаю на кнопочку "Я" http://clip2net.com/s/1eFcs Выбираю и скачиваю с сохранением картинки, получается: http://clip2net.com/s/1eFdg Картинки не видно: http://clip2net.com/s/1eFdN ну и ругается, не пойму на что и что ему нехватает((( Notice: getimagesize(): Read error! in /var/www/user1198/data/www/crazymarket.biz/system/library/image.php on line 11Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, null given in /var/www/user1198/data/www/crazymarket.biz/system/library/image.php on line 50 Поясните где я и что не так сделал, почему вкладка связи перенеслась в кладку данные?
  7. Ну вот, себе прикрутил, а нам как быть, мож поделишься опытом как прикрутить поиск по SKU?
  8. Возьми на вооружение логику, включи модуль импорта и экмпорта, поменяй нумерацию товаров по порядку, сохрани, залей, и я думаю у тя все получится!
  9. это не модули, это доступы к базе данных, тобишь ты галочку ставишь кому и что дозволенно... я не ковырялся и сам пока не знаю, тема тоже интересна разобраться кому и что разрешить... будем ждать спеца который знается на этом... буду следить за топиком..
  10. Тема еще актуальна? http://clip2net.com/s/1e08I у меня каряво работает, поставил на ocStore Version 0.2.0
  11. хорошо, убрать ладно бог с ним, а вот печать поставить это проблематично?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.