Перейти к содержанию

Sonic

Новичок
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Sonic

  • Звание
    Пользователь
  1. Собственно эта модификация и оставляет только 1 сео урл (категория/подкатегория/товар), я считаю что он должен быть один.
  2. В друпале модуле cmlimport там только в 1 сторону заказ, собственно фигняв битриксе туда и обратно ходят заказы.
  3. Конечно, в конфиге же в БД включеноconfig_error_display 1 config_error_log 1 config_error_filename error.txt админка туда пишет.
  4. Решение: Установленный VQMod версия(1.2.3) рубит ошибки заменить в файле vqmod.php $old_error = error_reporting(0); на $old_error = error_reporting();
  5. Красота делается в CSS а для роботов, нужные тегиА по честному псевдонимы надо писать автоматом при выгрузке данных, и не переписывать более Это значит был : Зонтик желтый ->Zontik-zheltyj а потом поменяли название на Зонтик женский желтый то урл должен быть прежним "Zontik-zheltyj" Я вообще не вижу особого смысла бороться за красивые урл... Поисковики теперь работают с канонческими нормально, а неопределенностей при ЧПУ больше, id он и в африке id... другое дело когда этот id меняется тогда нужны обертки в виде ЧПУ
  6. запрос не сложен, единственно что кое-какая гибкость пропадает при постройке полной иерархии пропадает мультинаследование, это значит что товар/категория будет четко в одном месте. А добавление в конец расширений, для меня это мусор, наследие самых первых веб страниц. Я вообще бы всю базу привел бы к 20-30 таблицам, тут очень малосвязнная и неопределенная во многих случаях структура товар, алиасы - 1 таблица свойства товара 1 таблица категория, алиасы - 1 таблица страница, алиасы - 1 таблица (информация, новость, блог и т.д.) заказы - 1 таблица все эти наплодированные таблицы похожих товаров,картинок к товару и прочее элементарно серилизуется в поле к товару просто одно дело проектировать идеально логичную структуру (коня сферического) а другое планировать под реальные задачи, оценивать где будет самые вызываемые страницы с горой запросов к ним.
  7. И кнопку выключить, очень надо для разработки!
  8. также допиливаю, но очень специфичный будет обмен import.xml - беру структуру каталога offers.xml - товары Обработка: обменССайтом v2 от 1С (допиленная с привязкой к магазину и доп. полями) - где группированные характеристики (варианты) почти полноценные товары. У меня товары содержат подтовары (группированные характеристики) Атрибуты являются разгруппированными характеристиками и заменяют свойства, свойства вообще убраны.
  9. Согласен, возникали коллизии, поэтому переписано. Запросы потяжелели, все также требуется их кешировать... Возможно в следующей версии
  10. Кто сможет, надо навесить кеширование, пока с этим не разбирался...
  11. Sonic

    Группы атрибутов

    А мне интересно, чтобы группы не было у атрибутов, ну вот не все данные по товару сгруппированы в группы, но завязка в таблицах железная (таблица attribute). Хотя можно сделать определенную группу, чтобы она не показывалась во вьюшке, допустим с номером 1 (в стандартной поставке группы начинаются с id=3)
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.