Перейти к содержанию

Irina

Новичок
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Irina

  • Звание
    Пользователь
  1. Подскажите, пожалуйста: Система-Настройки-Магазин-Адрес магазина Как увеличить кол-во допустимых символов в Адресе? Сейчас при сохранении пишет "Адрес магазина должен быть от 10 до 256 символов!" И не даёт сохранить изменения
  2. Извините, на форуме бываю раз в сто лет. Не посмотрела Спасибо!
  3. обычно укладываемся в эти размеры, но нужна такая возможность у нас в "система-настройки-(кнопка редактировать)-сервер" нет "максимальный размер загружаемого файла" (Версия 1.5.5.1.2) Подскажите, пожалуйста, где это в самих программных файлах можно подправить ?
  4. Сайт не даёт загружать изображения больше 300kb и 1000px. Нам нужно немного увеличить разрешённые данные загружаемых картинок. Подскажите, пожалуйста, где делается?
  5. Я читала: "попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов". Аналогичный ответ получила и на свою жалобу в Яндекс: будете жаловаться, когда этот текст появится в поиске выше вашего, до этого претензии не принимаются. Но я смотрю на эту проблему не взглядом специалиста по продвижению, а взглядом предпринимателя, для которого сайт - лицо компании. Для меня не так важно место в поисковике, сколько - сохранить индивидуальность, предложить покупателю что-то альтернативное, заявить себя как специалиста в нашей теме продукции. Речь не идет 100%-ных сайтах-паразитах. Сайты конкурентов могут продвигаться и своими текстами, и др. методами продвижения. Тем не менее, посетителям этих сайтов предлагаются в том числе и наши тексты.
  6. я знаю про эти оригинальные тексты, но как я понимаю, это влияет только на то, как сайт выпадает в яндексе, а не мешает размещать наши тексты на чужих сайтах, а мне больно видеть свои описания на сайтах конкурентов. Для нас важно, чтобы наш сайт имел свое лицо. Я, наверное, сутки трудилась над большой статьей о способах доставки, пропустила через оригинальные тексты, и что? - моя статья на др. сайтах. Вообще руки опускаются... Кроме того, большинство наших описаний недостаточно большого объема, чтобы пропускать их через оригинальные тексты.
  7. сделала снова, нажала F5, не работает - правая кнопка мыши работает, контент выделяет (т.е. как обычно) а как мне удалить кэш? у меня такие файлы в system/cache (и их размер), что мне с ними сделать? index.html 0 cache.currency.1394897562 832 cache.product.latest.1.0.8.1394898989 35112 cache.language.1394899969 265 cache.store.1394900645 6
  8. спасибо, что не сердитесь, но у меня не получилось код вставила: } else if(document.all) {// ie window.external.AddFavorite(url, title); } } //--></script> <script type="text/javascript"> var message=""; functionclickIE() {if (document.all) {(message);return false;}} functionclickNS(e) {if (document.layers| | (document.getElementById&&!document.all)) { if (e.which==2) { (message); return false;}}} if (document.layers) { document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); document.onmousedown=clickNS; }else{ document.onmouseup=clickNS; document.oncontextmenu=clickIE; } document.oncontextmenu=new Function("return false") </script> <script language=javaScript>document.onselectstart=new Function("return false");document.ondragstart=new Function("return false");</script> </head> <body> <div id="container"> этот скрипт встал между 48 и 68 строчкой, а вот этого compare-product-top у меня в этом файле вообще нет
  9. Простите, но подскажите куда конкретно: я не знаю, что за </head> - знаю только, где header.php или мне надо создать html -файл и добавить его в наш rubi.spb.ru/catalog/controller/common ? Пожалуйста, не сердитесь за дурацкие вопросы, проявите терпение
  10. Помогите, пожалуйста. Сами не разбираемся, а программиста, который делал нам сайт, не допроситься: уникальные тексты нашего сайта разворовывают конкуренты. Просто тошно уже писать что-то новое. Ситуация усугубляется тем, что наш сайт находится на домене регионального уровня ( http://rubi.spb.ru ), а объем каждого текста (тех. описания), как правило, не достаточно большой, чтобы пропускать через уникальные тексты яндекса. Как заблокировать правую клавишу мыши? Я понимаю, что этим не защититься, но большинство воров только и умеют, что "скопировать/вставить", а если создать им хоть малейшие трудности, не будут и связываться. Для нас же принципиально важно, чтобы сайт в части текстов имел "свое лицо". Даже не столько для индексирования, сколько с точки зрения бизнеса - выделить себя на фоне бесконечных интернет-ларьков. Кроме того, как-то психологически тяжело заниматься продвижением товаров конкурентов. Что можно предпринять, какой код куда вставить?
  11. brk, спасибо за ответ. Доменная зона третьего уровня нас не смущает и в любом случае тут изменить уже ничего нельзя. И я никак не могу согласиться с тем, что ПС плюется на наш сайт. Но мне оч. важно понять, какие проблемы создает 4-ый уровень вложенности, если 500 страниц сайта проиндексированы по адресам название сайта/наименование товара? Я не права? (нам и яндекс предлагает в качестве быстрых ссылок непосредственно страницы с популярными товарами). Я как раз и прошу помочь мне разобраться с урлами с точки зрения вложенности товаров в подгатегории, подкатегорий в категории, категорий в бренды.
  12. Прошу подсказать: при создании сайта прописали ЧПУ такого вида: название сайта/бренд/бренд-категория/бренд-категория-подкатегория/наименование товара Правильно я понимаю, что т.к.канонической является только страница название сайта/наименование товара, получается, что название бренда (задача стоит продвигаться именно по бренду!) как раз поисковиком никак не учитывается, несмотря на то, что до этого мы понаписали бренд, бренд-, бренд-? Если я верно рассуждаю, нам придется переписать урлы, например, так: название сайта/бренд/бренд-категория/бренд-категория-подкатегория/бренд-наименование товара. сайт http://rubi.spb.ru/
  13. Сама нашла. Оказалось, "заголовок магазина" в админке
  14. У нас в title главной страницы указано название организации. Подскажите, пожалуйста, как можно переписать title главной страницы: во-первых, мы хотим торговлю этими товарами перевести на другую организация (разделяем виды деятельности) во-вторых, хотим вывести в title номер телефона. title других страниц - наименование категорий и товаров - нас устраивает, хотим изменить только на главной.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.