Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Doniyor16

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Doniyor16's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Dedicated Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • First Post

Recent Badges

0

Репутація

  1. Здравствуйте, решили недавно использовать вместо обычной капчи гугловкую, которая встроена в опенкарт. Включили, заполнили данными настройки, но после прохождения капчи и нажатия кнопки регистрации или любой другой кнопки отправки формы, я получаю такой результат: Я ведь правильно понимаю, что эти сообщения должны быть при стандартной капче, а не гугловской и как эту проблему можно исправить?
  2. Здравстуйте, снова возникла проблема, но на сей раз с загрузкой способов оплаты, из-за оформить заказ не получается. Ошибка возникает в файле payment_method, на участке кода При комментировании я просто ничего не получал, ни ошибки, ни способов оплаты, отчего и пришёл к этому выводу. Может у кого-нибудь есть идеи, что не так? Из расширений для оплаты я поставил 2 местных варианта оплаты, каждый из них по отдельности вызывает эту ошибку(и когда оба эти модуля включены тоже).
  3. Спасибо большое за помощь! 3 недели пытались исправить проблему, стоило лишь сюда обратиться, ошибку исправили. Ещё раз огромное спасибо
  4. Здравствуйте, я бы хотел у вас поинтересоваться, в чём может быть проблема данной ошибки. Для ясности: в какой-то момент на сайте все элементы начали работать неправильно. Где-то теги слеплялись с атрибутами (по типу <aclass="...">), данные футера размещены столбцом, а не строкой, где-то не отображаются изображения. Есть какие-нибудь идеи, что могло пойти не так? Может кто-нибудь с этим сталкивался?
  5. Добрый день, После покупки нам предоставили лицензионный ключ, но при его вводе для активации я не могу продвинуться дальше и получаю ошибку 504. Я пробовал 2 разные версии opencart (английскую и русскую), но ни в одном из случаев так и не смог активировать эти расширения
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.