Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Блог RGB

  • entries
    6
  • comments
    248
  • views
    10,070

О мешках и Д'Артаньянах


RGB

592 views

 Share

609c9af8d3756ef175f5df44cd696205.jpg

 

 

По понятным причинам на форум сейчас захожу редко. Недавно заметил одну полезную инициативу, которую, естественно, поддержал (что и другим советую). И вот прошло полторы недели, война еще и близко не закончилась, а отдельные Д'Артаньяны уже рвут тельняшки с пафосными речами и обещаниями кровавой мести в чатах и бложиках, доказывая, что они больше всех сделали для победы и больше всех натерпелись, пока другие «мрази» «вальяжно расслаблялись» (цитата).

 

Наверняка это очень сложно понять, когда ты считаешь других мразями, а себя – Д'Артаньяном, вокруг которого вертится этот мир, но для реальной помощи вовсе не обязательно рвать глотку в интернете (и вообще заходить сюда), доказывая всем свою исключительность и героизм. Не обязательно упрекать всех тех, кто – вполне возможно – уже помог гораздо больше нас с вами вместе взятых, но кому хватило мудрости и скромности не вопить об этом на весь форум, унижая заслуги всех, кто не вопит так же громко.

 

На улице, соседней с моим домом, недавно был очередной "прилет" сверху. Во время разбора его разрушительных последствий мешки для строймусора и перчатки были очень кстати. В отличии от подсчетов – кто больше мешков перенес и у кого мешки были тяжелее.

Потому что п****ть – не мешки ворочать, знаете ли.

  • +1 9
 Share

1 Comment


Recommended Comments

Шановний розумію вас і розумію тих кого ви осуджуєте -> це цілком природня реакція на стресову ситуацію. Хто і що з себе представляє вже вирішили, зробіть просто висновки і крапка. Без образ, без пафосу і т.д. Я не роблю із себе героя і не бачу нічого героічного ба в навіть в тих хто собою закриває інших від снарядів -> ті хто реально пройшли через війну, ті не дуже тим бахвальствують, ті що зробили умовно "сірник" для перемоги в війні будуть скоро в медалях бити себе в груди, що без них нічого б не було. Вже пройшли таке після 16 року (вас можливо то не зацепило просто). Розумію ваш смуток і вашу любить, але просто прийміть все як є. Це не головна наша ціль в цій війні. Дядько зверху все бачить і всім буде дано по заслугами.

  • +1 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.