Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

5 коментарів


Recommended Comments

О, больная тема. 


По сути в РК два хостера, которые де факто удерживают 80-90% клиентов. пс и хостер два раза провернули схему сначала с повышением цен на домены, а потом с обязательным физическим присутствием на территории Казахстана:

- Демпинговали по цене, собрали всех клиентов - Подняли цены на домены - Выпустили официальную бумажку, что цены не конкурентные

- Выпустили бумажку-обязательство, что сервера должны быть в РК - встречаем и забираем всех клиентов, кто хостился вне РК.

При этом, кто чуть глубже копнет, кто эти бумажки выписывает и кто с кем тусуется, сразу становится понятным, что все там заинтересованные лица.

При этом мы получаем конченную скорость, TTFB, неконкурентные цены на обычный хостинг, когда за те же деньги у российских или европейских хостеров условия в 3-5 раз лучше и поддержка. Про VPS я вообще молчу, заоблачные цены x5 от популярных в России, Европе.

 

Таймвеб и тильда типо пришли в Казахстан, но по сути полочки арендуют у пс с этими же ограничениями на сервере и с такой же скоростью. 

 

Аж полыхает


 

 

Змінено користувачем psihiatrus
Надіслати
15.03.2022 в 16:34, Support сказал:

Добрый день.

 

Мы, opencartforum, рекомендуем - turbohost.pro.

Более детально можете узнать написав нам на [email protected] или в службы поддержки на сайте.

 

Администрация форума.

 

 

Актуально тем, у кого домен не .kz, если домен казахстанский, есть закон, обязывающий физически находиться на территории РК. В обратном случае грозят отобрать домен.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.