Jump to content
  • entries
    8
  • comments
    29
  • views
    2,052

Чисто поржать-3

esculapra

169 views

Нестандартные идеи

В продолжение перлов копирайтинга, предлагаю «шедевр письменности» одного автора, который нестандартно подошел к рассказу об особенностях покроя одежды.

Что нужно для начала бизнеса

«…свое изящное тело и тонкую талию в особенности. Весь крой будет подходящим для похода на работу или для начала бизнеса. В первую очередь одежда должна быть удобной и элегантной. Женщины любят, когда вещь включает в себя все эти свойства.»

Итак, если у вашей одежды подходящий крой, можете смело открывать свой бизнес!

Как встретить Год Змеи

«Красный, желтый, синий, зеленый подойдет настоящим брюнеткам и шатенкам. Предстоящий год 2013 – год Змеи. Год сулит принести море неожиданностей, различных изменений реальной жизни, новые знакомства и новых хороших друзей и знакомых. Рекомендуют этот год праздновать в наряде зеленого, синего или желтого цветов. Самым лучшим станет синий или зеленый цветовой выбор. Главное создать красоту и гармонию. Гармония здесь играет очень важную роль.»

Секреты дизайна

«Создание стиля – одна из главных обязанностей дизайнера в создании внешнего вида. Правильно подобранные элементы являются главной чертой любого дизайн. Не бойтесь экспериментировать и применять различные вариации решений в подборе правильного стиля. Как правильно оформлять и что выбирать для этого судить вам, а дизайнер лишь посоветует и определит как будет лучше… Собственная задумка будет намного интересней и дороже какой – либо другой… Ваша идея должна быть нестандартной и оригинальной. Если вы сочтете нужным что – то внести, то обязательно внесите это.»

Если вы внесли что-то нужное, тогда я могу вас поздравить, тем более, если ваша идей нестандартна и оригинальна.

Креативное заключение

Видимо для усиления эффекта автор пошел на смелый эксперимент, закончив рассказ о стилевых особенностях одежды несколько необычно. Дрожите, жалкие СЕО-шики!

«Фирма строительная предоставляет весь спектр услуг. Мне данная фирма очень нравится и подходит тем, что в ней много хороших специалистов и работников, которые смогут проконсультировать вас в любую минуту. Всем советую эту фирму.»

Ну что тут поделаешь, если эта строительная фирма – ну очень нравится! И потом, автор ранее упоминал, что гармония здесь играет огромную роль. И кто сказал, что спектр услуг строительных организаций ограничивается лишь возведением стен? Автор в корне не согласен с таким подходом.

Если вы удачно выбрали стиль одежды, в которой можно не только идти «в поход на работу», но также и начинать бизнес, тогда организуйте строительную фирму, предоставляющую весь спектр услуг: диагностику и лечение онкозаболеваний, раскрой и пошив одежды, доставку пиццы, сбор и переработку грибов. Не стоит зацикливаться сугубо на строительстве! Предоставьте клиенту широкий ассортимент товаров и услуг, и тогда ваш бизнес станет процветать!



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.