Jump to content
  • entries
    8
  • comments
    31
  • views
    2,067

Чисто поржать

esculapra

296 views

Я когда-то занимался копирайтингом, но и сам  иногда заказывал статьи, а также покупал "шедевры".

 

«Матрица», или как правильно терять деньги?

 

Заказал я написание статьи-отзыва о моем текстовом редакторе Ra_Tools. Ничего сложного, всего-навсего 500 знаков без пробелов. Да и требования по уникальности указал весьма скромные.

 

Выбрал исполнителя. Ничего что рейтинг в минусах, с кем не бывает? Парочку отзывов посмотрел, подходит, думаю. Текст получил действительно стоящий: уникальность – 100%, количество знаков превышало заявленное аж в 10 раз! Стразу видно, что автор постарался.

 

Давайте-ка, почитаем статью под названием «Интернет-технологии».

 

Что такое факторы поведения?


Вероятно, вы не имеете представления о факторах поведения, итак.

 

«Что такое факторы поведения? Прежде всего оно представляет собой глубину от просмотра и определенный час посещения сайта, а так же отказ и сайт выдачи, возврат к выдаче, разнообразные показатели отказа и трафик, составляющие сайта и повторные визиты.

 

А что же еще? Что такое глубина самих просмотров? Это определенное количество страниц просмотра сайта. Об этом может легко побеспокоиться в системе счетчик. Поисковики переделывают и обрабатывают в алгоритмах показатели этих счетчиков.»

 

Какой все-таки беспокойный, оказывается, счетчик!

 

Секреты Яндекса

 

«Яндекс применяет метричную систему. Но тут немного иначе. Какие сайты не имеют счетчиков? Какое значение придать таким сайтам? При этом существует множество конкурирующих сайтов. Таких сайтов много, а перечислять их просто не имеет значение.

 

Количество от просмотра страниц сайта больше, чем у других. А что делать при том, что пользователь не может найти необходимую информацию? Каково время провождения на сайте? Длительность просмотра – показатель глубины. Он достаточно слаб.

 

Для чего нужна Метрика поисковикам? Пользователю нужно читать ту или другую информацию, а не какуе- то чепуху. Здесь без счетчика не обойтись. Поисковик не имеет доступ даннях и наличие достоверности. Незначительные расчеты конкурируют с понятиями сайта.

 

Что такое показатель отказов? Про метрику знают те, кто владеет знаниями о факторах поведения. Гугл обращает внимание на показатель ранжирования. Статистика сайта Метрики имеет почти стопроцентный уровень.»

 

Вот оно, здоровее зерно: «Пользователю нужно читать ту или другую информацию…» Поэтому читаем дальше…

 

СTR и продвижение сайта

 

«Классический отказ – просмотр посетителя определенной страницы на сайте, не взирая на время провождения на нем. На предыдущие показатели можно достаточно легко влиять, а на СTR при выдаче повлиять невозможно. Можно лишь косвенным способом. Надо ли нажимать или не нажимать на заголовок? Решение о выдаче принимает сам пользователь. Это человеческий фактор поведения. Здесь не потребуются счетчики и метрика группирует поисковые системы для различных сайтов при ранжировании.

 

Что еще нужно знать про ранжирование? Нет данных? При этом поисковые системы имеют достоверные показатели метрики. Статистику собирают для первых страниц при выдаче, что экономит мощность.

 

Дальше второй страницы кликов не бывает. Как это происходит? Для этого существует самообучающийся алгоритм. По определенному запросу тематики создана специальная матрица нормы. По разным запросам количество кликов разнообразно совершенно. Показатели никогда не берут случайно. Их собирают в алгоритм и периодически переделывают.

 

Местонахождение сайта играет очень большое значение. Повышение со стороны всегда происходит и получается. Сайт занимает определенное место в матрице. Возврат при выдаче в матрице достаточно важен. Однако пользователь может запросто возвратиться к выдаче и поиску ответа на вопрос. В возврате выдачи выбирают наиболее подходящий сайт поисковой системы. Учтите то, что отказ процента и возврат при выдаче – совершенно разные вещи. Второй метод является самым главным и необходимых.

 

Продвигать страницу по безответным запросам не имеет смысла. Это все займет целую кучу времени и сил. Поисковые системы имеют целый расклад данных по возвратам. Разнообразие трафика на сайт позволяет достаточно легко регулировать различные факторы. Переходы на закладки и повторы визита свидетельствуют о полезности сайта.

 

Социальные группы имеют множество групп и ссылок на сайт, свою активность, лайки. Это достаточно удобно. Но это не относится к факторам поведения. Поисковые посетители на сайте ведут себя достаточно правильно и правдоподобно. Имеет что- то сходное с метрикой. Все это вполне положительно отражается на доверии сайта в целом. Однако позиции возрастают с каждым днем.

 

Это и есть фактор поведения.»

 

Ага, так вот, оказывается, в чем суть фактора поведения!

 

Что должен знать специалист по раскрутке сайта

 

«В статистике большое количество клиентов и участников регистрируются на сайт по поисковикам. Как стало известно, когда человек сначала попал во всемирную паутину, то он стал осваивать и изучать полезную для него информацию, в поиске которой отлично помогают поисковики.

 

Множество людей не смотрят последующие окна и вкладки поиска поисковиков, а только малая доля рассматривают затем последующие страницы и фрагменты. Далее обычно нет смысла просто тратить время и просматривать.

 

Конкуренция сайтов и оптимизированный поиск стала отдельным видом услуг от мастеров сайтов. Обязательно для эффективности нужно, чтоб сайт пользовался спросом в интернете, а основные пользователи попадали из поисковиков. Степень посещаемости зависит от поисковика.

 

Специалисты по раскрутке сайта должны уметь подбирать ключевые слова, составлять главную информацию, следить за структурой сайта, получать ссылки, размещать рекламу, следить за активностью конкурентов, писать статьи.

 

Так же следует следить за различными компаниями, которые занимаются продвижением и проверкой различной рекламы и написанием текстов.»

 

После прочтения этого раздела, каждый, путь и не станет докой в раскрутке сайтов, но, по крайней мере, почерпнет много полезнейшей информации.

 

Трейдеру на заметку

 

«А как же правильно терять деньги? Наверно не найдете ни одну историю. Сокращать своих потерь и возможность в прибыли расти - главный закон. А в какой же момент позиция становится тупиковой?

 

Многие трейдеры не могут даже ответить на этот вопрос, открывая свои позиции, они концентрируют внимание на входе, не имея при этом четкого представления по поводу выхода в неблагоприятной зоне и его общем местонахождении в целом при определенной позиции занимающей или положении подходящем.»

 

И все-таки, как правильно терять деньги? Я, к примеру, оплатил эту статью. Очень оригинальная и креативная статейка, правда я так и не нашел в ней отзыва о моем текстовом редакторе Ra_Tools, впрочем это пустяки. Зато я научился, как правильно терять деньги…



2 Comments


Recommended Comments

Спасибо за статью, стошнило на 2-ом предложении ) 

  • +1 1

Share this comment


Link to comment

Такая же история была. Искал человечка по текстам, копирайтинг.

Была тема про дверные ручки. Попросил обьем 1700. ключи оговорили. Так он сделал " от души " на 6700 символов, где ни разу не применил ключ "дверные ручки" )))

 

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.