Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Картинка в тексте кликабельная

Udobnodeti

Recommended Posts

Всем привет! 

Подскажите-вставляю картинку в текст. Хочется, чтобы она увеличивалась, как и картинки товара,к примеру. Как это можно реализовать? Ладно с телефона-можно увеличить фон. А вот с компьютера сложнее. В картинки нужны в обзорах, новостях и прочем с возможностью открыть в полном размере и закрыть, в общем стандарт)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как вариант прямо в коде добавить класс, отвечающий за увеличение по клику, либо в JS прописать для изображений в описании чтобы они увеличивались. Хотя это ещё зависит от версии опенкарта и предпочитаемого скрипта, отвечающего за увеличение по клику. Можно и fancybox прикрутить - вообще лучший вариант. В любом случае придётся немного по-кодить :) 

Надіслати

В 10.01.2018 в 22:52, Maximbl4m сказал:

Как вариант прямо в коде добавить класс, отвечающий за увеличение по клику, либо в JS прописать для изображений в описании чтобы они увеличивались. Хотя это ещё зависит от версии опенкарта и предпочитаемого скрипта, отвечающего за увеличение по клику. Можно и fancybox прикрутить - вообще лучший вариант. В любом случае придётся немного по-кодить :) 

Подскажите пожалуйста, это же влияет вообще на все картинки?

А у меня проблема, что в тексте когда вставляешь не открывается, а просто скажем как текст идет :(

Надіслати

53 минуты назад, Udobnodeti сказал:

Подскажите пожалуйста, это же влияет вообще на все картинки?

А у меня проблема, что в тексте когда вставляешь не открывается, а просто скажем как текст идет :(

1. Зависит от того как запрограммировать, по какому селектору определить изображения, которые будут увеличены.

2. Нужно вставлять как изображение, а не просто ссылку.

Надіслати

16 часов назад, Maximbl4m сказал:

1. Зависит от того как запрограммировать, по какому селектору определить изображения, которые будут увеличены.

2. Нужно вставлять как изображение, а не просто ссылку.

спасибо большое за Ваши советы)) буду искать решение, уже хотя бы понятно куда двигаться!:wink:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.