Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

доработка системы, help!


Recommended Posts

Здравствуйте! Новичёк в Opencart. Пробую доработать добавление-редактирование товара в админке, версия OC 2.3. Мне необходимо править файл представления для админки product_form.tpl. Когда я делаю в нем правки, никаких изменений не происходит, если удаляю весь код из данного файла так же ничего не происходит, добавление товара как работало так и работает! Но если данный файл удалить с сервера то добавить товар уже не получается, что естественно! И тогда при попытке выдаёт следующее: Could not load template /home/httpd/vhosts/bigbubbles.ru/httpdocs/admin/view/template/catalog/product_form.tpl

фай

Если же вернуть файл product_form.tpl обратно на сервер (пусть и пустой), то все снова работает! Подскажите как в добавлении товара сделать изменения?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Зайдите в модификаторы и обновите кеш модификаторов

 

Дополнения -> Менеджер дополнений -> Обновить (кнопка синяя сверху)

Змінено користувачем Leingard
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

спасибо уже нашел! так как вы и написали! попросили написать модуль 2-х цен на один товар (предоплата и отсрочка), так не было времени со всем сразу разбираться! модуль почти готов)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.